معهد خدمه اجتماعيه ببورسعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد خدمه اجتماعيه ببورسعيد

social work
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحووشي المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
modey
Admin
modey


عدد الرسائل : 95
العمر : 36
الدوله : الحووشي المصري Egypt10
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

الحووشي المصري Empty
مُساهمةموضوع: الحووشي المصري   الحووشي المصري Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 3:04 pm

(((الحواوشي))
المكونات.


مكوناته الاساسيه..


خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)



اضافت من عندك..(غير اساسيه)


ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)

المكونات..

يتم خلطهم جيدا

بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...

ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..

النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)

بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..

يقدم مع المخلل المشكل..الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dola shael sefoo
Admin
dola shael sefoo


ذكر
عدد الرسائل : 228
العمر : 36
الفرقه : الثالثه
العمل/الترفيه : باحث عن حب حقيقي
المزاج : dead heart
الدوله : الحووشي المصري Egypt10
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

الحووشي المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحووشي المصري   الحووشي المصري Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 3:12 pm

الله عليك تسلم لوالديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحووشي المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد خدمه اجتماعيه ببورسعيد :: المراءه :: المطبخ-
انتقل الى: